Yicheng, Richard and Anthony

2018 新年小结

2018年,又是等到最后的时刻开始写这篇小结。

都不知道是写给谁。但是也就成了一个传统。

2018是极其糟糕的一年了。年末的我感觉到极其的幸运。这一年快要过去了。毕竟一个多小时前我站在冰冷的积水中在纽约街头排队等待去时代广场看球掉下来。纽约雨水绝对不是最干净的东西,但是要去时代广场跨年就不能带雨伞。雨伞于是丢掉了。通行的阿黄因为带了包也不能再前进了。他说:“你去吧,不去可惜了。”

我就真的去了。

而20分钟前我站在积水中鼓励他说:“你20岁了,20岁这年去时代广场跨年不是很有意义吗?”

能在跨年夜时代广场边的一个小diner写这篇小结,我觉得很梦幻,当金球掉下的那一刻全世界都能感受到新年的到来,而我是那些欢呼的人群中的一部分。

2018的开始太糟糕了点。糟糕到都无法下笔去写。

没有力气起床的时候总是躲在被窝里看Supernatural,初中弃剧了就没再看了,再捡起来便感慨岁月无情。主演都结婚生子,也添了皱纹,Jensen眼角的鱼尾纹并没有影响他和孩子合照时的幸福。米沙的大胡子也让他看起来更加温柔。Jared是完全没老。(哈哈)而Supernatural也成为了我从床上爬起来去战斗的理由之一。

世上有Sam和Dean还有Castiel,我不去战斗他们怎么办呢。

身上也总是备着银子遇人也总是低声说Christos。(如果你看不懂没关系)

糟糕的部分过去,转眼就到了奥兰多。

senior year过的不紧不慢,结识了一众好友。也第一次知道了融入的感觉。

Chris和Lib,Courtney和Jacob,都是美好的人了。

也就发现,人没那么重要,路还是要自己走,同胞多了反而会挤了你的路,穿了你的鞋。

不记得是哪个名人说过,伤心的时候就去旅行吧,于是我就去了。去北卡追梦,去旧金山看金门大桥坐着叮叮当当的电车,在山顶拍夜景,黑暗中自拍了一张,才发现我放松的嘴角竟是下垂的。无意识的我竟是瘪着嘴。

好像失去了快乐的能力了。

去纽约大都会艺术博物馆,凝望着美丽的古希腊古罗马雕像。身体的曲线如此灵动,充满了情色又圣洁的气息。

想起记忆中的你,眉眼分明,鼻梁高挺。

到纽约的第一天,站在长岛线的站台上。雪就突然落了下来。

纽约的初雪就不经意的落下来。细小的雪花几乎被忽略了,掉在水泥地上都不会被看见。但它们还是在飘。像是为了完成我的一个梦。

好像那一刻,我有点相信了上帝的存在。

紧紧张张的,也不知道该写些什么了。还有10分钟就要跨年了。

跟我们一起在吧台坐着的纽约警局警官离开了,旁边比利时的妹子也离开了,身边Delaware州上学的小姐姐也走了,他们都去跨进纽约的风里,去参加这世界上最狂野的派对了。

时代广场此刻估计是世界上最亮的点吧。

空气中充满了人们对时间流逝的恐惧和渴望,对霉运的憎恶,对好运的向往。他们在庆祝新年的来到。

那我便也要去了。

2018/12/31 11:53

于时代广场

2 Replies to “2018 新年小结”

  1. I’m now not positive where you are getting your information, but great topic.
    I must spend a while studying much more or figuring out more.
    Thank you for excellent information I used to be looking for this information
    for my mission.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: